Атарио-Школа Чародейства

Объявление

Просьба всех, кто этого еще не сделал, заполнить свой профиль и посмотреть новый шаблон подписи в теме: Заполнение профиля и подписи
К несчастью, а может и радости, учеников начался первый учебный день и уже начались занятия.
Ну вот и кончились первые уроки... Кончились гораздо раньше срока, так что у учеников еще есть время, а конкретно - час, отдохнуть, а возможно и вздремнуть, перед обедом, ну а после обеда начнуться уже вторые уроки и группы поменяются местами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Любимое место всех полуночников, правда в отличии от столовой готовить приходится самому, но зато и идти далеко не надо.
http://s11.radikal.ru/i184/1007/4e/4e4b37bc328d.jpg

0

2

===> Комната №7 Артур Нэш

Кухня оказалась очень близко, что очень обрадовало молодого вампира. Усадив Асху за стол, Артур пробежался по всем полкам, заглянул в холодильник, повытаскивал кучу продуктов и начал быстро всё кромсать, жарить, парить, варить, печь. По кухне вскоре стали разноситься аппетитные запахи, вызывая прилив слюны во рту у вампира. Прошло около получаса и Артур, давольный собой представил Асхе на суд свои блюда - омлет с поджаренным мясом и овощами,

http://s005.radikal.ru/i212/1008/4d/4d28f7b38289.jpg

пельмени варёные под сметанно-грибным соусом,

http://s42.radikal.ru/i098/1008/2f/81e0c2d11879.jpg

пицца из печи,

http://s004.radikal.ru/i206/1008/15/0d5b4b49e7af.jpg

макароны с мясом по-флотски

http://s42.radikal.ru/i095/1008/7e/4154ae218b8e.jpg

и всякое по мелочам - мясные нарезки,

http://s47.radikal.ru/i118/1008/0f/bfc86af360fe.jpg

сырные,

http://s58.radikal.ru/i161/1008/9e/b7ecd4d0be96.jpg

фрукты,

http://s005.radikal.ru/i211/1008/a0/c8d3294ea987.jpg

овощи,

http://s58.radikal.ru/i162/1008/1d/cae229fc400b.jpg

последним был подан холодный сок,

http://s46.radikal.ru/i114/1008/59/6a619f9aedf5.jpg

за ним - горячий чай

http://s002.radikal.ru/i199/1008/09/78483ddefb01.jpg

и тут же кофе.

http://s50.radikal.ru/i128/1008/b1/8bc9a449aa91.jpg

- Не знал, что вы любите, поэтому... Выбирайте, - улыбнулся он и поставил перед Асхой свечу.

http://s56.radikal.ru/i152/1008/54/55554cdd9b16.jpg

0

3

===> Комната №7 Артур Нэш

Асха присела, не ожидая ничего сверх нормы. Но уже какой раз за сегодняшний день этот паренёк её удивил. Он принялся с таким усердием кромсать продукты, что девушка пребывала в лёгком ступоре. Или шоке. Она не знала. Ну и ну... как же это всё съесть-то... не отказываться же. Хммм...
Девушка придвинула к себе тарелку с пиццей и кружку чая.
- Можете гордиться собой. Вижу, вы смыслите в кулинарии. Может, потом и мне чего покажете? К сожалению, не удосужилась научиться готовить. Это смешно, да? За такое время не научиться готовить, будучи девушкой...
Асха стала неспешно кушать, иногда поглядывая на свечу, а иногда - на Артура. Она отгоняла прочь мысли о том, что парень достаточно мил, фокусируясь лишь на речи.
- Вы-то кушать собираетесь?
Готка съела ещё немного макарон, а потом угомонила свой аппетит, подумав о сладком.
- М... не сочтите за наглость, а не могли бы найти чего-нибудь сладенького? К чаю.

0

4

- Можете гордиться собой. Вижу, вы смыслите в кулинарии. Может, потом и мне чего покажете?
- Здесь нечем гордится, - потупил взор Артур, - когда дома нет родителей, поневоли научишься что-то готовить, да и нет тут ничего особенного - разогреть и всё, весь секрет, - ухмыльнулся невесело он.
- К сожалению, не удосужилась научиться готовить. Это смешно, да? За такое время не научиться готовить, будучи девушкой...
- Хм, - Артур задумался, - не знаю, мне кажется, каждому своё. Если, например, девушке больше нравится махать секирой, то она вовсе не обязана торчать у плиты. Парни тоже разные бывают... Некоторые, например, танцуют и что?
Девушка ела, Артур не знал, действительно ли ей нравится или она ест из вежливости, но он всё смотрел и смотрел. Кысь внаглую влез на стол и начал лазить по тарелкам, выискивая что повкуснее. Остановился он у омлета и принялся его уплетать.
- Вы-то кушать собираетесь? - поинтересовалась Асха, смутив Артура.
Взяв яблоко в руку, он просто выкачал из него жизненную силу. Яблоко медленно съёжилось и превратилось в нечто не очень приятно выглядящее. Вампир быстро выкинул это нечто, чтобы не портить девушке аппетит.
- М... не сочтите за наглость, а не могли бы найти чего-нибудь сладенького? К чаю.
- Йирад! - хлопнул себя по лбу вампир, - прошу прощения, совсем забыл. Для меня сладкое - это фрукты... Да, сейчас пошарим по полкам.
И Артур начал выгребать разнообразное сладкое из шкафов - печенье, вафли, пироженные, конфеты...

0

5

===> Вход на территорию школы.

Итак, если верить карте кухня именно здесь.
Дверь распахнулась, в комнату сначала забежал котёнок. Эсти, фуркнув в след Мон-Мон, почуяла запах еды. Подняв взгляд, она увидела девушку с парнем у стола.
Кажется мы совсем не во время... - еле слышно шепнула хвостатая, отойдя от двери и дав пройти Энриель и Грейс.
- Хм-хм....извините, мы не помешаем вам? Мы буквально на несколько минут... - тихим голоском произнесла Эстер, изучая девушку.
Похожа на человека...ушей, хвостов не наблюдаю...
Вдруг такую тихую и романтическую атмосферу нарушил громкий грохот, который заставил девушку чёт ли не вынуть кинжал. Мигом, воздух ещё раз сотряс громкий крик хвостатой.
- Монморанси! - Эсти была в не себя от злости, а скорее стыда. Немедленно отодрав котёнка от стащенного вместе с разбившейся тарелкой кусочка пиццы, гвейя быстро пробежалась взглядом по девушке и парню.
- Извините...с ней вечно так...хлопотный фамильяр...я сейчас же всё уберу...мы возьмём несколько продуктов и не будем мешать вашему...свиданию...

0

6

===> Вход на территорию школы.
Энри послушно шла за девушками, есть не сильно хотелось, но отбиваться от кампании она не любила, да и Эсти ей была дороже, чем она сама себе.
Кажется мы совсем не во время... - еле слышно шепнула хвостатая, отойдя от двери и дав пройти Энриель и Грейс. Девушки вошли во внутрь. И тут парочки уже- усмехнувшись про себя подумала Энри. И когда они успевают? ЕЕ мысли прервал громкий грохот и
- Монморанси!- услышав голос подруги Энриель тихонько хохтнула и повернулась к своему котенку.Он промуркал, что было понятно только для фей- Обжора.
-Да, милая ты права. ,- сильнее засмеялась фея

0

7

Асха с радостью приняла ответ Артура на первый вопрос.
- Ну-ну. Не стоит приуменьшать труд...
Следующий комментарий парня тоже её не обидел.
- Ну, я секирой не махаю. Хотя да. не могу представить себя у плиты... не в этом суть моей жизни... а если нет сути - нет и меня за этим делом... суть... самое важное в жизни... Ах, простите. Вы же не гот. Увлеклась.
Парень так смотрел на неё, что Асха решила высказать мнение по поводу еды, чтоб не было никаких недосказанностей или, хуже, обид.
- Очень вкусно, не переживайте. Я вообще не привередлива.
На просьбу девушки парень отреагировал довольно очевидно.
- Хм, а кто такой, этот ваш... Йирад? - Поинтересовалась Асха, прихлёбывая чай.
На кухню вошла девушка, впереди которой бежал котёнок.
- Милое имя... Монморанси, да? - Довольно оригинально поприветствовала Асха ученицу.
Котёнок разбил тарелку, и готка неприятно поёжилась.
- Да ничего. Проходите. Нет никакого свидания, девушка... В любом случае, я всегда могу удалиться, не примите за грубость, Артур... Возможно, мы лучше тогда пообщаемся в гостиной, а в крайнем случае, в моей комнате? Стульев хватит.

0

8

- Кажется, мы совсем не во время... - чужой голосок вывел Артура из задумчивости.
- Почему же, очень вовремя. Как раз к столу, - чуть прищурившись и улыбнувшись лишь уголками губ, ответил Артур и развернулся к вошедшим.
- Хм-хм....извините, мы не помешаем вам? Мы буквально на несколько минут...
- Так быстро есть - вредно для желудка, - снова улыбнулся вампир, но уже заметнее и отодвинул три стула от стола, чтобы девушкам было удобнее садиться.
Ужасный шум заставил вздрогнуть Артура. Кысь зашипел и вскочил к хозяину на плечо. Но это оказалось лишь ещё одно котячье чудо.
- Мммм, Кысь, а тебе здесь тоже не будет скучно, - тихо проговорил Артур своему коту и уже громче проговорил. - Смотрю, здесь ещё один голодный рот... - усмехнувшись, он обратился к Асхе. - А вы, Госпожа Асха, беспокоились, что я наготовил много еды. Боюсь, такими темпами, все ещё и голодными останутся.
- Извините...с ней вечно так...хлопотный фамильяр...я сейчас же всё уберу...мы возьмём несколько продуктов и не будем мешать вашему...свиданию...
Брови вампира полезли на лоб, и он закашлялся.
- Свидание?? С каких пор уже нельзя просто пригласить девушку на ужин? - немного раздражённо проговорил Артур.
- Да ничего. Проходите. Нет никакого свидания, девушка... В любом случае, я всегда могу удалиться, не примите за грубость, Артур... Возможно, мы лучше тогда пообщаемся в гостиной, а в крайнем случае, в моей комнате? Стульев хватит. - подтвердила слова и мысли Артура Асха.
- У меня есть другое предложение. Подышим свежим воздухом? Там и обсудим Йирада и Готов, - выпустив крылья, Артур поклонился девушкам, - Леди. - Повернувшись к Асхе, он подал ей руку. - Госпожа Асха, - и вновь чуть поклонившись, открыл окно, подхватив девушку-гота снова на руки и вылетел прочь.

===> Окрестности школы. Лесное озеро

Отредактировано Артур Нэш (2010-08-05 23:22:57)

0

9

То, что творилось дальше - Асха слышала лишь краем левого уха. То есть - вообще не придавала внимания. Она предпочла этому занятию разглядыванию абсолютно всех в комнате. Девушки были похожи на обычных людей, но чутьё говорило готке, что это не совсем так. Об Артуре же девушка немного призадумалась. Что ж, вполне приличный экземпляр. И не лезет вперёд, но и не стыдиться особо. Что надо для нынешнего пакостного мира... у такого будет время подумать о жизни. Асха молча доела, а потом Артур отреагировал на её предложение.
- Свежий воздух? Хорошая идея.
Девушка вложила руку в ладонь Артура и встала со стула, поправив подол платья.
- Приятного вам аппетита, дамы...
Асха не смогла не признать, что обращение "госпожа" ей нравится. Но не сказала бы этого в слух. До поры до времени. Крылатый же снова подхватил её на руки.
- Артур, а вы не боитесь, что полёты в вашей компании станут для меня... привычкой? - Спросила Асха, не более чем осторожно положив руку на плечо молодого человека.

===> Окрестности школы. Лесное озеро

0

10

====>Вход на территорию школы.
Девушки пытаясь разобраться в карте нашли кухню, Эсти пропустила фей вперед, но как оказалось там уже занято.
- Хм-хм....извините, мы не помешаем вам? Мы буквально на несколько минут... - Рэй посмотрела на своих спутниц, и на тех кто сидел на кухне. девушка показалась довольно странной и мрачной.
Она была с парнем, который пока особо доверия так же не вызывал. Но после нескольких минут парочка удалилась и Эсти,Энри и Рэй вошли в кухню.
-Сейчас бы цветочного нектара...но...черт возьми кажется здесь это невозможно. - фея начала обходить кухню в поисках хоть какой-то более менее вкусной пищи, по крайней мере для Рэй. В небольшом холодильничке фея увидела несколько ягодных пирожин и шоколадный торт.
-девушки, тут есть кое-что вкусненькое, не желаете?-говорила фея не отрывая взгляда от пирожного.
  Рука потянулась и достала одно из них, на нижней полке был сок, который Рэй налила в стакан и присела за столик.
-Ну что же вы, присаживайтесь, и котов своих не забудьте угостить,-фея мило улыбнулась осматривая котят.

0

11

- Почему же, очень вовремя. Как раз к столу
Мон-Мон отчаянно старавшись вырваться, и будто говоря хозяйке "Соглашайся", таки получила "тяг за хвост".
- Так быстро есть - вредно для желудка
- Да...но мы вынуждены отказаться...хотя то, что вы приготовили выглядит очень аппетитно, и думаю, очень вкусно.
Вдруг та девушка, хлебнув чаю, посмотрела на хвостатую.
- Милое имя... Монмонранси, да?
- Да, довольно милое имя у хлопотного котёнка. Ну чтож, ничего не поделаешь.
- Да ничего. Проходите. Нет никакого свидания, девушка... В любом случае, я всегда могу удалиться, не примите за грубость, Артур... Возможно, мы лучше тогда пообщаемся в гостиной, а в крайнем случае, в моей комнате? Стульев хватит.
Эсти мило улыбнувшись, поставила котёнка на пол. Он принялся дожёвывать пиццу.
- Не хотела вас обидеть...мне просто показалось...свечи...хм-хм, извините.
Сзади прошла Рэйндоу, Мон-Мон сначала зашипела, охраняя кусок, но по рыку Эсти угомонилась.
- Приятного вам аппетита, дамы...
- Благодарю.
Проводя взглядом девушку с парнем, хвостатая посмотрела на новую знакомую.
Торт...нет пожалуй.
Возле холодильника, на столе, мирно стояло печенье. Шоколадное.
- Вот это самое оно...
-девушки, тут есть кое-что вкусненькое, не желаете?
- Меня печенье вполне устроит...тут много его, кто-нибудь будет? Шоколадное...как в Лесах Дождей. Помнишь, Энри, моя мама такие пекла?- на личике Эсти появилось уже, наверное, привычное для Энриель выражение - еле видная улыбочка, с некоторй грустью в глазах, которую выдавал блеск.

0

12

Энриель молча наблюдала за всем действием происходящем на кухне, она решила не вмешиваться и просто вела немой разговор с своим котенком. Когда пара ушла фея почувствовала некое облегчение, в их компании она чувствовала себя не в своей тарелке. Скоро пройдет- подумала про себя Энри.
-девушки, тут есть кое-что вкусненькое, не желаете?,
-А фигура? , - засмеялась девушка тоже бросив взгляд на пирожное.Энри присела рядом с Рэй и тоже налила себе сок. Энриель взглянула на мясо и тут же сморщила носик. - Как можно это есть? Бедные животные. Хотя может дело просто в том, что мой желудок его не воспринимает.
Послышалось жалобное мяуканье
- Ах, Эрин, - улыбнулась фея и сняла свою кошку с сумки и положила ее на пол. На стол было бы не культурно.
- Что будешь?Да-да, знаю..., - с легкой улыбкой девушка взяла одно ягодное пирожное и дала Эри, та сразу же принялась за сладость.
Меня печенье вполне устроит...тут много его, кто-нибудь будет? Шоколадное...как в Лесах Дождей. Помнишь, Энри, моя мама такие пекла?
-Конечно помню,такой замечательный вкус никогда не забудешь,, - вздохнула девушка. Несколько минут они молчали, но тягостную тишину прервала фея.
- Куда дальше пойдем? По комнатам? Рэй, а ты как думаешь какая у тебя будет?

0

13

- Меня печенье вполне устроит...тут много его, кто-нибудь будет? Шоколадное...как в Лесах Дождей. Помнишь, Энри, моя мама такие пекла?-отказалась от шоколадного тора Эстер.
"А зря..." - пронеслось в мыслях феечки, - "Странно, почему это я никогда её не видела, ведь если она лучшая подруга Энри то мы должны были встречаться ну хотя бы раз! Да как так..." - Рэй просто была в недоумении.
Девушки продолжали жевать пирожные и печенье, тут Эн резко оборвала тишину, ну как тишину, слышалось только чавканье.
- Куда дальше пойдем? По комнатам? Рэй, а ты как думаешь какая у тебя будет?
-Я думаю светлая, красивая и...не знаю как сказать, а вы что думаете девочки?

0

14

-Я думаю светлая, красивая и...не знаю как сказать, а вы что думаете девочки?
Эстер повернулась к Рей. Немного подумав, хвостатая пошла к шкафчикам.
- Уютную, удобную. И чтобы Энриель была поближе...
Добавив нотку мятного аромата в напиток, Эстер облокотилась об кухонный столик.
- Чай допью и пойдём, хорошо? Любимый напиток...Монморанси, и большое тебе спасибо за сегодняшний случай. Очень в удобное положение ты меня поставила...не стыдно? - Хвостатая подняла бровку и вопросительно посмотрела на Мон-Мон. Та поджала хвостик и наклонила голову.
- У нас 15 комната. По счастливому стечению обстоятельств мы с Энри - соседки по комнате. вот повезло-то!
С наслаждением вдохнув аромат мяты, девушка сделала глоток Потом подняла взгляд на Рей.
- А как вы...если можно, на ты, с Энри познакомились? Я тебя раньше не видела, хотя знакома с ней с 4 лет. Ты с Леса Дождей?

0

15

-Я думаю светлая, красивая и...не знаю как сказать, а вы что думаете девочки
- Уютную, удобную. И чтобы Энриель была поближе
Девушка посмотрела на подруг. - Я вот даже не представляю какая у нас с Эст будет. Мы с ней разные, а комнаты подбираются по характеру. У нее будет сложная задача, - рассмеялась фея отпивая свой сок.
Монморанси, и большое тебе спасибо за сегодняшний случай. Очень в удобное положение ты меня поставила...не стыдно?
- Эсти, не надо, не ругай ее.Голодный котенок не может совладать с собой, -улыбнулась Энри и погладила Мон-Мон. Та слегка потерлась о ее руку и украдкой взглянула на хозяйку.
- Чай допью и пойдём, хорошо?
-А куда? По комнатам или погулять? Может обследуем школьный парк? Я не люблю сидеть в помещение, люблю свежий воздух. Тем более такая хорошая погода., - вздохнула Энриель. Девушка очень скучала по Лесам Дождей. По своему дому, по своему любимому маленькому садику, в котором она гуляла с Эсти каждый день. Хотя она очень хотела поскорее в эту школу, очень хотела чего-то нового и неизвестного.

0

16

=========> Заброшенный сад
Девушка неспешно шла по коридорам школы, осматривая ее. Изнутри она казалась еще больше чем снаружи. Дива каждый раз все сильнее удивлялась. Высокие потолки, толстые стены. Красота да и только. Это сильно отличалось от привычного ей "деревенского дома". Деметра не взяла с собой карты, она слишком быстро выскочила из комнаты, если бы кристалл не лежал уже в сумке, тесня набитые туда конфеты, то и его бы "растеряша" забыла. через все эти школьные лабиринты Диву проводил Феранно, без него и карты девушка бы точно заблудилась. Она лишь иногда, незаметно вставала на цыпочки и заглядывала в карту. И тут же на задумчивое, но такое доброе, лицо юноши. В школу все прибывали ученики, девушка всем приветливо улыбалась. Может кому-то она могла показаться дурочкой с совсем уже поехавшей крышей, но девушку это вовсе не заботило, ей просто нравилось в ответ на свою улыбку получать ответную, иногда девушка краснела, от непривычного ей количества подростков. У большинства лица были мрачные, озабоченные чем-то, Дива не понимала таковых. Что может быть прекраснее, чем познание чего-то нового, тем более в этой замечательной школе - Атарио? -Как здесь все интересно! Очередной юноша окинул девушку взглядом. злым взглядом. От него по девушки пробежалась дрожь. А улыбка тут же исчезла с лица. Деметра испуганно взяла Феранно под руку и продолжила путь как не в чем не бывало. На щеках появился румянец, но девушка опустила взгляд чтобы юноша его не заметил.

0

17

=========> Заброшенный сад

Джеймс недолго глядел в карту - идти нужно было совсем немного. На кухне же оказалось несколько незнакомых ему учениц, которых он не замедлил поприветствовать.
- Приветствую, дамы... мы вас не сильно побеспокоим. - Сказал он достаточно чётко, а затем тихо-тихо произнёс на ухо Диве - Возьмём чего, да и пойдём куда-нибудь пересядем... что напрягать их нашим присутствием?
Феранно украдкой полез в холодильник, довольно быстро сделав себе тарелочку "оливье", жестом предложил сделать и Диве порцию. Взяв поднос, он заодно прихватил стакан сока, несколько кусков хлеба и яблоко, втихоря прихватив ещё и шоколадку с полки. Овощи и фрукты... ну, берегись желудок! Хорошо хоть, не молоко с огурцами... - В мыслях смеялся Джеймс.
- Приятного вам всем аппетита. Не будем мешать вашей трапезе. - Улыбнулся парень, подхватив руку Дивы, и снова тихо добавив ей на ухо, спросил - Куда пойдём? Здесь больно людно... и не поговорить нормально... можно в гостиную... Есть другие предложения?
После ответа девушки он спокойно пошёл туда, куда было сказано.

======> (Куда потащили)

0

18

Девушка не спеша зашла на кухню, следом за парнем. осматривая помещение она заметила пару лиц, совсем  незнакомых ей. Все они были девушки. с приятными чертами лица. Одна даже приковала внимание Дивы, фиолетовые волосы, кошачьи уши, хвост. Другие расы она не разу в жизни видела, и это "экземпляр" явно привлек все ее внимание. Феранно, как истинный джентльмен, поздоровался со всеми присутствующими, Дива тут же поняла, что неприлично так пялиться и последовала его примеру.
-Здравствуйте...-почти шепотом произнесла Дива и тут же покраснела. - Возьмём чего, да и пойдём куда-нибудь пересядем... что напрягать их нашим присутствием? По девушке тут же пробежалось тысяча зарядов тока. Дива почувствовала слабость, температура тела повысилась, а на щеках появился четкий румянец. Просто свежий помидорчик, именно так выглядела Деметра. Сжав свои маленькие ладошки в кулачки, из этого состояния "смущения" девушку вывели ее ноготки, которые так больно впились ей в руки.
-Да, конечно...-Девушка везде ходила хвостиком за парнем, в точности повторяя все его действия. Нырнув в холодильник, следом за парнем, она достала от туда парочку фруктов, пока Феранно крошил себе "Оливье", девушка смотрела по шкафчикам в поисках чего-нибудь того, что не надо было резать. Ведь даже самая обыкновенная игла внушала ей ужас. В одном из них как раз оказались мюсли. Девушка облегченно вздохнула. Достав молоко из холодильника, Дива отложила себе в тарелочку определенное количество съестности. -Кажеться все... Дива взяла с собой еще пару мандаринок, аккуратно лежавших на подносе. - Приятного вам всем аппетита. Не будем мешать вашей трапезе. Дива слегка кивнула головой.
-Приятного. И снова покраснела.  - Куда пойдём? Здесь больно людно... и не поговорить нормально... можно в гостиную... Есть другие предложения? Девушку тоже очень смущало, такое количество народу, она то и дело краснела, да и была слегка неуклюжей, от чего вновь заливалась краской. Феранно аккуратно подхвотил руку девушки, но теперь она уже более спокойно отреагировала. Только легкий румянец свернул на щеках, но тут же пропал. Дива улыбнулась и сказала.
-Пошли в гостиную, там наверное никого. -Дива говорила тихо, но четко. чтобы Феранно было легко читать. Деметра слегка улыбнулась и потащила юношу в гостиную.
==========>Жилой корпус=========> Гостинная

0

19

===> Заброшенный сад
Проходя по зданию, Даркнес подумал о том, что комнаты рассполагаются очень удобно. Выучить нужные дороги ему не составит труда. Парень даже прошел мимо своей комнаты, но решив, что поесть важнее, оставил на потом ее осмотр.
А вот и кухня. Подумал Ви, входя в довольно симпатичное помещение кухни. Пахло здесь отменно, что вызвало прилив слюны во рту парня. Холодильник. Мне нужен холодильник. Рванул с места он к заветному ларцу, даже не заметив нескольких учеников. Найдя яйца и овощи, Ви быстро приготовил омлет, параллельно приготовив себе кофе. Омлет получился на ура, поэтому Ви, захватив мясную нарезку, с приготовленным отправился за ближайший столик.
Как же хорошо, когда умеешь готовить...Хоть омлет и дурак приготовить может, но я просто зверски голодный. Уплетая приготовленное, думал парень. А кофе здесь отменный. Что-то я забыл марку посмотреть.
Он медленно, тчательно прожовывая, съел уже половину еды, когда заметил трех девушек, мирно разговаривающих. Не отрываясь от приема пищи, он незаметно стал рассматривать их.
Голод меня совсем бдительности лишил, хотя я сам решил оставить привычки... А две из них вполне в моем вкусе. Какую бы сперва выбрать? Что с сиреневыми волосами или что с каштановыми? Начал строить планы на будущее Ви.

0

20

Девушка так и не дождалась ответа подруг. Они опять погрузились в молчании. Хм...поеду ли я на каникулы домой? Мда...еще не начался учебный год, а я уже о каникулах рассуждаю, синдром школьника- рассмеялась про себя Энри. Она наблюдала за пробегавшими людьми. Или не людьми. Сейчас они для нее были никем. Просто существа. Странные чувства не комфорта. Наверное скоро пройдет. Но тут зашел странный парень.Энриель подумала, что он не заметил девушек, но видимо была не права, когда он посмотрел в их сторону.
-Девочки, а вот и первый. Пойду ка я познакомлюсь, - нагнувшись к подругам прошептала фея. Ей было наплевать на тактичность и гордость, она не думая подошла к парню.
- Привет.,- лишь и проговорила она.

0

21

Похоже девушки тоже обратили внимание на Ви.
Кажется мне не придется скучать ближайшее время... Уже принявшись за кофе, подумал парень.
Одна из девушек тем временем что-то нашептывала другим. В голове Даркнеса зародилась мысль о сне, поэтому он по-быстрее допил кофе и был готов отправиться в свою комнату.
- Привет,- поприветствовала его подошедшая девица с каштановыми волосами.
А робкостью здесь и не пахнет. Немного удивился Ви.
- Привет, - суховато отозвался он, но, вспомнив, что сменил конек, улыбнулся. - Ты здесь учишься? - со сдержанной улыбкой поинтересовался парень.
Кажется, я в конец разучился общаться с дамами. Закорил он себя.
- Я Ви, - он протянул девушке руку. - Эм... Не покажешь, где здесь одиннадцатая комната? Я кажется карту в ней забыл...А заодно и дорогу, ага. усмехнулся мысленно Ви. А в глазах сверкнуло коварство, хотя больше напоминало это пламя игривости. Правда в таком состоянии вялое.

Отредактировано Ви Даркнес (2010-08-18 11:44:42)

0

22

Привет, - суховато отозвался он, но, вспомнив, что сменил конек, улыбнулся. - Ты здесь учишься? - со сдержанной улыбкой поинтересовался парень.
Тон парня девушку немного смутил, она знает что некоторым девушки не нравится, некоторым не нравятся навязчивые, но эй это было наплевать. Она желала новых знакомств.
- Да, конечно, учусь. Ты наверняка тоже., -немного смеясь ответила девушка.
- Я Ви, - он протянул девушке руку. - Эм... Не покажешь, где здесь одиннадцатая комната? Я кажется карту в ней забыл..
Девушка пожала руку парню. Эх, а кто-то целует. - подумала фея. - Я Энриель, ну для тебя Энри. одиннадцатую комнату...ммм.. хорошо, пошли. , - улыбнулась девушка.
==)комната №11

0

23

Девушка пожала руку в ответ, но Ви, быстро сообразив, прильнул к ее руке и поцеловал.
- Я Энриель, ну для тебя Энри. одиннадцатую комнату...ммм.. хорошо, пошли, - улыбнулась девушка.
-Примного благодарен, - в такт отовался парень.
-Надеюсь меня здесь не заведут в темный угол от недостатка внимания... Промелькнула мысль из темных уголков сознания Ви.
Он поднялся и отнес посуду в ракавину. Не убранная посуда со стола, частенько трепала ему нервы. По этому поводу были даже ссоры с отцом.
-Сейчас бы поспать, а потом еще раз заглянуть на кухню... - печально подумал парень.
Он спокойным шагом вернулся к Энриэль.
-Вот теперь, думаю, можно идти, - с бодрой улыбкой сказал Ви и направился за девушкой.
===>комната №11

0

24

Эстер молча наблюдала за всем происходившим, попивая чайку, и уплетая печенье. Убранная посуда, довольно галантный вид, Странный парень. Да тут всё странное и не знакомое.
Чай всегда успокаивал нервы Эстер, заставляя её думать о чём-то приятном. Приятном, о том, что скрыто в уголках души. Ведь понять, что у неё в голове сложно, а что в душе - почти не возможно. Только Энриель иногда могла видеть, что скрыто под улыбкой. Под милой, безмятежной улыбкой. Ведь она не всегда была искренней, далеко не всегда...
Вот последний глоток. Приятное тепло прошло по телу. Эсти поставила чашку в раковину и откусила последнюю печеньку. Кажется, она была одиннадцатой...да, одиннадцатой.
Теперь Хвостатой хотелось всего одного - принять ванну и погулять. Она медленно осмотрела выход, через который несколько секунд назад ушла её подруга.
- Извини, Рей...я наверное пойду отдохну у себя в комнате. Переезд был не из лёгких. До встречи, ещё увидимся! - С той же беззаботной улыбкой,взяв чемодан, Эстер направилась к выходу.
- Мон-мон, пошли. - котёнок без раздумий побежал за хозяйкой.

====) Комната №15 - Энриель и Эстер

0

25

Все девушки разошлись, и феечка осталась одна.
"Чем бы заняться? Может пройтись по школе? Хорошая идея, зато потом ориентироваться лучше буду"
Рэй допила сок и помыла тарелку после съеденного пирожного.Осмотревшись феечка поняла, что больше её тут ничего не держит. Она развернула карту и стала внимательно в неё вглядываться. С навигацией у Грэйс всегда были проблемы, так как вечно отвлекалась на всякие мелочи.
"Ну что, пройдусь..."
Уткнувшись  в карту фея пошла обходить школу.
===) Башня » Мастерская

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно