Коридор начинается сразу от входа в ученическое общежитие и идет через весь первый этаж. Коридор заканчивается лестницей которая ведет на следующий этаж в точно такой же коридор. Через коридор можно попасть в гостиную, кухню, комнаты учеников и любую другую комнату, находящуюся в жилом корпусе.
Коридор
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-08-21 12:32:30
Поделиться22010-08-22 02:06:37
==> Комната №9 - Акено и Эн
Оказавшись в коридоре, так бесцеремонно выставленным, Булат замотал нервно хвостом из стороны в сторону.
- Маленький сводник! - зашипел Дао, ударив кулаком в дверь.
Развернувшись к вампиру лицом, Булат прищурил один глаз:
- Данте, так зачем ты меня искал? Неужто, и впрямь сводить кота в ресторан? - хмыкнул Дао и нагло уставился на Данте.
Но тут послышался слабый стук, словно кто-то бился в дверь. И, действительно, дверь в комнату ближе к выходу, открылась и оттуда вывалилась девушка. Дао сразу напрягся. Что-то было не так.
Отредактировано Дао Булат (2010-08-22 02:06:55)
Поделиться32010-08-22 16:46:44
==> Комната №8 - Артур Нэш
Кэри была близка к истерике. Из маленькой дырочки в губе постоянно сочилась кровь. Она никак не могла поверить в то, что произшло. Артур укусил... о чем ты вообще думала, дура, он же вампир. Вампиры любят человеческую кровь.
Прислонившись к захлопнувшейся за нею двери, Кэри поймала взгляд какого-то гвея. Подобных ему девушка раньше встречала, но нечасто и что-либо понять в его взгляде... даже в том, сколько ему лет, она не могла. Кровь уже просачивалась сквозь руку, расцветая алыми рубинами на платье.
Она попыталась встать на ноги, но сознание плыло... ей было дурно, жутко тошнило...
Резкая боль - и у нее вырвался тут же подавленный стон. Не умеещь терпеть боль, Рэйн? Если кто-то узнает, что это сделал Артур, его исключат... или кое-что похуже...
- Не скажу... я поранилась.
- Это обо что же?
- Не все ли равно. Не скажу и точка...
Кэри теряла сознание. Она понимала это отчетливо, по мере того, как мир мерк перед ее глазами.
Поделиться42010-08-22 17:17:24
Кровь струилась у неё прямо по руке, прижатой почему-то ко рту. Странно, много крови... Её запах уже начал дразнить Гвейя. Быстрым шагом он подошёл к девушке - она была без сознания.
- Ладно, вопросы потом, - проговорил он, кинув взгляд на дверь, из-за которой только что вывалилась девушка.
Булат медленно вдохнул воздух и ещё медленнее его выпустил, очищая свой разум. Игры с Данте - играми, сейчас Дао была сама сосредоточенность. Аккуратно забрав руку девушки ото рта, Гвей лишь увидел залитое кровью лицо.
- Замечательно... - пробурчал Дао.
Вынув из кармана платок, он аккуратно попытался отересть кровь, чтобы вообще понять - где сама рана.
- Прикусила язык что ли? - снова высказал вслух Гвей.
Ещё одно промакивание и Булат заметил ранку чуть ниже губы. Кровь всё текла и текла оттуда. Булат провёл рукой над лицом девушки, при этом глаза Гвей закрыл. Словно что-то вытягивало силы из девушки ,недавая при всём этом свернуться крови. Направляя жизненные потоки к ране, Гвей заставил кровеносную систему девушки справиться с ядом, который не давал свернуться крови. Хорошо, девушка была человеком - как ни крути, а их лечить проще всего. Кровь медленно перестала идти. Дао снова провёл руками над девушкой и вздрогнул, когда руки его были над её головой.
- Ах, ты чёёёрт! - протянул он.
Дальнейший осмотр не выявил больше ничего плохого. Булат снова направил жизненные силы девушки в нужное ей русло, и она начала приходить в себя. Когда её веки, дрогнув, открылись, Булат строго проговорил:
- Это твоя комната? - он указал на дверь позади неё. - Что случилось?
Девушка что-то лепетала, но он уже не слушал, он помог ей встать и всё смотрел на её лоб. Вдруг он прервал её прямо на полуслове:
- Ты должна прийти ко мне в кабинет, надо кое-что проверить и поболтать...
Больше Гвей её не слушал, лишь резко раскрыл дверь, из которой выползла девушка. Вдруг Дао резко попятился снова врезавшись в Данте. На пороге, в комнате стояло нечто огромное, оскалившееся...
ОФФ: Это чудо не убивать - это - Кысь, котяра Артура...
Поделиться52010-08-22 18:32:15
==> Комната №9 - Акено и Эн
Оказавшись в коридоре, Данте подавил в себе раздражение, вызванное наглостью дракона. Скрестив руки на груди, вампир взглянул на Дао, тот явно нервничал, а затем и вовсе ударил кулаком в дверь.
Научись контролировать свои эмоции, Булат. - холодно произнес вампир и улыбнулся, продолжая смотреть на гвея Понимаю, это трудно для таких импульсивных личностей.
- Данте, так зачем ты меня искал? Неужто, и впрямь сводить кота в ресторан? - лукаво спросил Дао.
Ты угадал. - усмехнулся в ответ Данте, но улыбка тут же исчезла и бледное лицо вампира стало серьезным ,когда он увидел девушку, зажимающую рот рукой, почувствовал запах ее крови.
Пока гвей занимался своей прямой обязанностью - целительством. Данте бесшумно приблизился к ним.
- Прикусила язык что ли? - высказал вслух гвей.
Данте ухмыльнулся одной из наиболее паршивых усмешек и невозмутимо произнес:
Неужели? Какая неосторожность. - голос сочился ледяным ядом. Он чувствовал жизненные потоки этой молодой девушки, они маняще пульсировали в открытой ранке. Это, несомненно, сделал другой вампир, Данте за свои годы уже научился распознавать это. Но сейчас вампир стоял и боролся с искушением воспользоваться ситуацией и угоститься. Данте еще больше побледнел и сжал зубы, борясь с желанием.
Взяв себя в руки, вампир задумался Надо узнать, кто позволяет себе такую наглость... - Данте подозрительно прищурился, изучая дверь комнаты.
Дао опередил его, открыв дверь и врезался в вампира. Данте тоже несколько удивился, увидев на пороге нечто... но виду не подал, моментально отреагировав - левой рукой Данте резко отодвинул Дао в сторону, правую поднял к плечу, в ней уже начал материализовываться меч внушительных размеров.
Дао, уводи ученицу в свой кабинет. Я разберусь, что здесь произошло. - тихо сказал вампир, не спуская глаз с непонятного существа в комнате.
Поделиться62010-08-23 00:19:49
===> Комната №7 - Артур Нэш
Кысь нехорошо загудел, казалось, где-то в его утробе завывают трубы... Он припал к полу, чуть поигрывая передними лапами, словно переступал с одной на другую. В таком положении его холка была чуть ниже дверного проёма. Молодой вампир давно не видел своего защитника в таком виде. Но, слава великому Дарию, Гвей отступил как только увидел Кыся. Но Артур ждал... И его ожидание было вознаграждено - послышался лязг вынимаемого меча и в проёме появился он... Вампир... Старший...
- Кысь! Назад... Он тебя убьёт, ты же знаешь это... - спокойно проговорил Артур и, как ни странно, котяра послушался, мгновенно снова превращаясь в маленького котёнка...
Артур медленно вынул из ножен меч и направил острие на вошедшего. Кысь тем временем вскочил ему на плечо, развернулся и уставился тоже на Старшего. Артур сглотнул, но стоял он как статуя, практически недыша и ни разу его рука не дрогнула.
- Неужели ты думаешь, что тебе что-то светит? Зачем поднял на Старшего оружие?
- ............
- Он размажет тебя по стенке мелким слоем и даже Кысь тебя не спасёт.
- Я никогда не сдаюсь.
- Да, и на твоей могиле напишут - "Он никогда не сдавался, вот только толку-то? Ведь он сейчас лежит в земле".
- Заткнись!
- ...............
Поделиться72010-08-23 11:07:11
Кэри приходила в себя. Что-то странное творилось с ней, что-то неестественное. Словно лекарь...
Машинально подняв руку к ранке, девушка ощутила ка зарубцевавшаяся ткань кожи медленно разглаживается. Ну так и есть лекарь... вот черт, надо же было так нарваться... Артур...
- Это твоя комната? Что случилось?
- А-а... я, - язык не слушался, словно онемел во рту. Кэри пыталась сконцентрироваться, когда гвей потянул ее за руку, помогая подняться. Почему-то он всегда смотрел выше глаз, словно искал что-то в ее волосах или за нею.
- Все в по... - едва она начала заготовленную фразу, как кот оборвал ее.
- Ты должна прийти ко мне в кабинет, надо кое-что проверить и поболтать...
Проверить? Поболтать? Нахмурившись, Кэри пыталась предсказать, о чем пойдет речь. Об инциденте? И что он хочет узнать?
Внезапно он распахнул дверь комнаты Артура.
- Постойте, я, - начала девушка и вдруг замерла от ужаса. В комнате было нечто... монстр с таким страшным обликом, что она застыла на одном месте.
Странный спутник гвея, что то и дело смотрел на нее, даже не изменился в лице... оттеснив гвея, он поднял руку к плечу. Воздух еле слышно загудел, сгустки чего-то... эфирного... вихрями взметнулись из ниоткуда, материализуясь в жутковатого вида рукоятку из которой плавными изгибами, постепенно, вырисовывалось огромное лезвие. Все это походило на комикс, в котором автор вдруг вздумал дорисовать оружие герою.
Мысли Кэри путались в восприятии и она тщетно пыталась совладать с собой.
- Дао, уводи ученицу в свой кабинет. Я разберусь, что здесь произошло.
Его голос был тихим, но уверенность и сила... Кэри стало не по себе. Спутник гвея походил на воина, бывалого, непоколебимого. Такие всегда идут до конца. Где-то в ее душе зародился страх...
- Кысь! Назад... Он тебя убьёт, ты же знаешь это...
Голос Артура мгновенно вывел девушку из оцепенения.
Кысь? Этот монстр? - Он показался тебе странным, Кэри Рэйн... похоже твой друг не говорит всей правды... - А когда бы он успел, мы едва знакомы... - О боги, Рэйн, хорошо, можешь прошибить лбом стену, если желаешь... только не пожалей потом...
Произошедшее затем заставило девушку удивиться еще больше. Жуткий монстр, послушав Артура, мгновенно превратился в безобидного котенка. Его выразительный взгляд скользнул по гвею, его спутнику, затем по ней самой... затем он повернулся к хозяину и ловко вскочил на его плечо.
А в руке Артура появился меч. И острие его смотрело прямо на спутника гвея.
Подсознание Кэри отреагировало быстро, так, что она даже не успела разобраться в своих желания. Ловко увернувшись от рук гвея, девушка вбежала в комнату, встав рядом с Артуром.
- Подождите, - тон ее вновь обрел уверенность, - это недоразумение. Мы с Артуром просто заигрались. Правда, милый? - нежно поцеловав вампира в щеку, девушка обмирала от страха в душе. Но врать Кэри научилась с малолетства, да так, что верили все подряд, - я виновата я немного спровоцировала его, - она беспомощно развела руками, - возможно, мы оба и заслуживаем наказания, - она медленно прошла и встала между спутником гвея и Артуром, - но ведь не смерти... - последние слова были сказаны тихим, но необычайно жестким для нее тоном.
Подсознание работало на раз, выдавая очередную колкость для разрядки ситуации.
- Вы перепутали школу с полем боя, - на губах Кэри заиграла ехидная усмешка, - лучше померяйтесь, у кого меч длиннее. Рукоять не в счет...
Оставалось надеяться, что ее хитрость сработает и этот кошмар закончится. Кэри периферийным зрением следила за Артуром и его котом, надеясь удрать при малейшей возможности. Она уже плохо понимала, зачем ввязалась в это, возможно, стоило оставить Артура наедине с его наказанием, каким бы оно ни было... но отчего-то... девушка не могла себе это позволить.
Отредактировано Кэри (2010-08-23 11:10:07)
Поделиться82010-08-23 21:20:13
Данте резко отодвинул Гвейя в сторону, а в его руке уже начал материализовываться огромный меч. Мммм... Какая прелесть... Хороший экземплярчик, однако, - пролетело в голове у Булата.
- Дао, уводи ученицу в свой кабинет. Я разберусь, что здесь произошло, - тихо сказал вампир и направился в комнату.
Но тут, как ни странно, из комнаты прозвучал приказ и огромное чудище превратилось в маленького котёнка... Духи! Как ТАКОЕ умещается в малюсеньком тельце? Котёнок исчез с глаз долой. Послышался шелест ещё одного вынимаемого оружия. И тишина.... Булат был настолько заинтригован, что упустил девушку. Она тут же метнулась в комнату. Встав за спиной вампира, Дао увидел, что девушка встала рядом с беловолосым парнем. Что-то он мне напоминает... Точнее... Кого-то... - подумал Дао, сверля затылок Данте.
- Подождите, это недоразумение. Мы с Артуром просто заигрались. Правда, милый? - она нежно поцеловала парня в щеку.
Похоже тот просто офигел от содеянного девушкой, но это было уже не столь важно, защитница всё распалялась:
- Я виновата, я немного спровоцировала его, - она развела руками, - возможно, мы оба и заслуживаем наказания, - она медленно прошла и встала между Данте и Артуром, - но ведь не смерти...
Дао улыбнулся, в глазах его снова заиграл задор...
А девушка всё продолжала свою речь:
- Вы перепутали школу с полем боя, - на губах Кэри заиграла ехидная усмешка, - лучше померяйтесь, у кого меч длиннее. Рукоять не в счет...
Булат положил руку на плечо к Данте и грациозно обошёл его, пафосно захлопав:
- Ах, какая речь, - промурлыкал он, - сколько напора и страсти, даже юноша прибалдел.. Или он до сих пор не отойдёт от поцелуя, так легко ему доставшегося?
Дао подошёл вплотную к девушке, сверля её своим взглядом.
- А сам он, немой? Я слышал, среди новых учеников будет глухой... Но вот немых, вроде не ожидалось... Как прокусить девушке губу, так это просто, а вот ответить за свои дела, так отмалчиваемся? - Гвей всё также смотрел в глаза девушке, лишь его хвост взвился вверх и резко, с силой ударил об пол, словно кнут.
Тут клинок длинноволосого парня, волосы которого медленно окрашивались в красный, оказался у шеи Дао.
- Отойди от неё... - прошипел он.
Отредактировано Дао Булат (2010-08-23 21:21:58)
Поделиться92010-08-24 02:23:55
В поле зрения появился молодой вампир. Он направил острие меча прямо на Данте. Но старший вампир без сомнений определил одно - он колеблется. Тем временем черный котенок, в которого превратилось чудище на пороге, запрыгнул на плечо к своему хозяину.
Данте почти не шевелился, только слегка повел правой рукой вперед, положив лезвие своего меча себе на плечо. Прищурившись, он посмотрел на юношу, стоящего напротив, взгляд холодно-голубых глаз стал пронзительно острым. Когда же девушка вывернулась из рук гвея и подбежала к длинноволосому вампиру, чуть ли не заслоняя его собой, в глазах Данте появилась еще и насмешка.
- Подождите, - уверенно произнесла девушка, - это недоразумение. Мы с Артуром просто заигрались.
Недоразумение? - тихо переспросил Данте, продолжая пристально смотреть на молодого вампира. - Это можешь рассказать кому угодно, только не мне, юная леди. - вампир криво усмехнулся.
Девушка тем временем продолжала говорить:
я виновата я немного спровоцировала его, возможно, мы оба и заслуживаем наказания, но ведь не смерти...
Девушка решительно шагнула вперед, став между вампирами.
Повисла тишина, которую разорвал резкий, но не громкий смех Данте. Вампир чуть откинул голову назад, челка немного приоткрыла глаза.
Отсмеявшись, вампир насмешливо взглянул на девушку и резко произнес:
Спуститесь с небес на землю, леди. Кто собрался вас убивать? - Данте задержал взгляд на девушке. Затем неспешно двинулся вперед, обойдя ее, а затем и выбившегося вперед гвея.
Остановившись возле вампира, Данте положил ладонь на лезвие меча юноши и опустил его вниз, не убирая руки.
Вампир взглянул на Артура сверху вниз.
Убери оружие. Ты выглядишь глупо. - в тихом голосе звенела холодная сталь. - Я жду объяснений. И попытайся избежать неуместного многословия. Ты можешь догадаться, что меня тебе не провести.
Поделиться102010-08-24 13:22:41
Ситуация была самая что ни на есть идиотская - в комнате стоял старший вампир, судя по его вальяжным движениям и ухмылкам, он полностью был уверен в себе. Учитель... Вопроос, чего? Кройки и шитья? Кулинарного кружка ,где основа - шинкование капусты? Лицо Артуроа не выражало ничего - он спокойно смотрел на вошедшего. Если бы так и продолжалось, то, возможно, этот день ещё и можно было назвать неплохим. Но тут в комнату влетела Кэри. Дальнейшие действия понеслись с невероятной скоростью. Поцелуй и заигрывающий голосок со стороны Кэри, то, что она говорила, то, ка кона встала перед Вампиром и Гвейем. Издевательские апплодисменты Кота и смех Старшего. Понеслось... Молодой вампир выслушал и Гвейя и Вампира с надменным видом, чуть вздёрнув подбородок, заставляя себя дышать очень медленно. Но Кошак переходил все границы, вплотную приблизившись к Кэри и молотя хвостом по полу. Гнев на себя, на поступок Кэри, на весь этот Йирадов день заполнил Артура по самую макушку. Его волосы мгновенно окрасились в красный. Секунда, и его меч оказался у горла надоедливого Котяры. Кысь зашипел, но Артур снова проигнорировал его предупреждение.
- Отойди от неё, - тихо, с угрозой проговорил молодой вампир.
Но силы были сейчас явно неравны. Беловолосый медленно обошёл Кэри и Гвейя и убрал меч от шеи кошака. Артур медленно опустил взор на руку, держащую за его лезвие, и ухмыльнулся. Дёрни он меч в любую сторону и Старший в лучшем случае отделается глубокой раной, в худшем - потеряет несколько пальцев.
- Глупо... - тихо проговорил Артур и снова посмотрел в глаза Старшему.
- Убери оружие. Ты выглядишь глупо, - тоже тихо проговорил беловолосый. - Я жду объяснений. И попытайся избежать неуместного многословия. Ты можешь догадаться, что меня тебе не провести.
Артур снова заставил себя медленно вдохнуть и выдохнуть. Его наглые глаза были мертвы, словно парень был в полной прострации.
- Я не обязан перед вами отчитываться. Вы мне не отец и даже, как я понимаю, не директор этой школы. То, что произошло ЗДЕСЬ, вас не касается... - Кысь снова зашипел, но Артур лишь раздражённо повёл плечом, на котором сидел котёнок и поморщился.
Артур отвёл взгляд, словно сказав, что на этом разговор окончен и попытался встретиться со взглядом Кэри, но её закрывал Гвей. Артур злился... Его клыки начали немного увеличиваться, крылья трепыхнули, а ногти стали превращаться в когти... Медленно, но верно.
Поделиться112010-08-25 00:11:11
- Спуститесь с небес на землю, леди. Кто собрался вас убивать?
Кэри покачала головой.
- Я твердо стою на ногах. Еще скажите, что мечом, что у вас в руках, вы бреетесь и нарезаете колбаску для утреннего завтрака. У меня нет причин доверять вам.
Его насмешливый взгляд вызвал у нее ответную реакцию. Усмешка Кэри была сардонически-вызывающей. Тем временем, спутник гвея подошел к Артуру и опустил его меч. Рукой. И не порезался? Или у вампира меч не острый?
Убери оружие. Ты выглядишь глупо. Я жду объяснений. И попытайся избежать неуместного многословия. Ты можешь догадаться, что меня тебе не провести.
Спутник гвея пугал Кэри. Ох как пугал. Отчего-то ей было не по себе в его присутствии. Упрямо встряхнув волосами, девушка облегченно вздохнула, чувствуя как понемногу исчезает головная боль. Кристальная ясность мыслей наполнила ее сознание эйфорией. Да кто он вообще такой? Какое ему дело до того, что здесь произошло? Я же не подавала заявок на произвол...
- Я не обязан перед вами отчитываться. Вы мне не отец и даже, как я понимаю, не директор этой школы. То, что произошло ЗДЕСЬ, вас не касается...
Слова Артура сложили четкую картинку в ее сознании. Страх, злость, боль, недоверие... все они отступили перед холодной уверенностью в разуме девушки. Отойдя к двери, она хмыкнула.
- Насколько я понимаю, у вас не было жалоб на необоснованное поведение учеников. Или, быть может, вы - нравственный комитет? - злясь, Кэри проецировала в свой голос только ледяные тона, - будьте любезны, назовите причину вашего вмешательства. Или отправляйтесь по своим делам. Уверена, у вас есть куда более важные занятия, нежели те, что связаны с личной жизнью учеников.
Конечно, они не послушают ее. Смелые самцы, упершиеся рогами друг в друга. Искры и все такое... а кроме того, кто станет слушать девушку? Те что боятся как бы их не посчитали слабыми?
Плечи девушки подрагивали, но даже она сама не смогла бы сказать точно, страх это или злость. Поскольку сейчас испытывала и то и другое. Странные существа, окружавшие ее, не внушали доверия и даже Артур, при мысли о котором ее сердце замирало, умудрился укусить Кэри.
Веселая школа, Рэйн. Вот и сбылись твои мечты. Скуки больше не будет, это уж точно.
Поделиться122010-08-25 17:43:14
Данте тем временем забрал клинок нахала от шеи Гвейя. Немного отступив, Дао фыркнул:
- Ах, какие мы нервные. А ведь девушка права... Давайте помереемся клинками? А?
Меч булата выскользнул с тихм шелестом, шаг... И Гвей ударил по лезвию парня, заставляя того совсем опустить оружие.
Межь тем Данте уже успел перекинуться с пареньком несколькими фразами, Булата же отвлёк маленький котёнок на плече у красноволосого. Казалось, тот не то, что слушает всё, что здесь говорится, но и понимает всё. Когда парень делал что-то не так или говорил что-то не то, котёнок шипел. Дао перевёл взор на паренька - тот морщился, когда слышал реакцию котёнка. Ах, вот как... Да, парень понимает своего кошака и понимает, что делает что-то не то, но при этом всё равно, гнёт свою линию? Глупый мальчишка. Внезапно у парня начали увеличиваться клыки и когти. Ну, конечно... Вампир... Что же ,пусть Данте учит своего сородича.
Грациозно отойдя от парочки вампиров, Дао уселся в кресло и с довольной ухмылкой стал за всем наблюдать. Тем временем котёнок спрыгнул с плеча своего хозяина, оббежал Данте и уселся за его спиной. Умный котик... Хорошая позиция для атаки... Если что... И меня видно и спина вампира открыта для нападения. А девушку, похоже ,он не считает за врага... Интереееесно...
Но тут снова заголосила Девушка:
- Насколько я понимаю, у вас не было жалоб на необоснованное поведение учеников. Или, быть может, вы - нравственный комитет? Будьте любезны, назовите причину вашего вмешательства. Или отправляйтесь по своим делам. Уверена, у вас есть куда более важные занятия, нежели те, что связаны с личной жизнью учеников.
- Ах, как же ты ошибаешься, милая... Нравственность, дело, конечно, хорошее, но меня куда больше интересует почему моя ученица вываливается из, как я понимаю, чужой комнаты... Или, если эта комната твоя, то какого дьявола здесь делает ОН? - Дао указал на красноволосого парня. - Хотя, это меня тоже мало интересует. А вот почему твоя губа была прокушена, почему ты пыталась убежать... Да, ко всему ещё потеряла сознание... Вот это меня непосредственно волнует и касается.
Поделиться132010-08-25 22:14:47
Девушка опять пыталась язвить, но Данте не удостоил ее даже взгляда. Пусть говорит, никому это не мешает...
- Я не обязан перед вами отчитываться. Вы мне не отец и даже, как я понимаю, не директор этой школы. То, что произошло ЗДЕСЬ, вас не касается... - проговорил молодой вампир с полной отчужденностью на лице.
Так уж и не касается? - переспросил Данте, нагло усмехнувшись. - Ошибаешься, Артур. - Данте сделал вальяжное движение, но внезапно резко собрался - юный вампир, похоже, решил показать характер, выпустив когти и клыки.
Мальчишка. - усмехнулся Данте просебя, но внешне в лице не изменился, только резко подавшись вперед, стремительным движением меча выбил оружие из руки Артура, затем заложив свой меч за спину, сгреб ворот юноши левой рукой и с силой притянул того к себе.
Возьми себя в руки. - раздраженно прошипел Данте и слегка встряхнул вампира, услышав движение за спиной, вампир покосился на котенка. Да уж... Успокойся, немедленно. Проявление эмоций здесь может растрогать только ту молодую особу - кивнул в сторону девушки.
Пожалуй, довольно. - вампир отпустил Артура, слегка оттолкнув его от себя.
- Насколько я понимаю, у вас не было жалоб на необоснованное поведение учеников. Или, быть может, вы - нравственный комитет? - вновь съязвила девушка.
Данте покосился на девушку и с сарказмом проговорил:
Да хоть святая инквизиция, вас это волновать не должно. Вместо этого, лучше задумайтесь именно об обоснованности поступка вашего друга. У него явно была цель... - Вампир улыбнулся, сверкнув белыми клыками.
Судя по реакции Дао, гвей был полностью солидарен с Данте.
Между тем, юная леди все больше распалялась:
будьте любезны, назовите причину вашего вмешательства. Или отправляйтесь по своим делам. Уверена, у вас есть куда более важные занятия, нежели те, что связаны с личной жизнью учеников.
Данте сделал едва уловимое движение, чуть развернувшись к девушке, но при этом стараясь не упускать Артура с его котом из виду:
Вам нужна будет причина, когда вы будете лежать на полу, мертвенно-бледная, леденеющая от потери крови? Вы будете чувствовать, как нити жизненной силы уходят от вас... В то время, как он - Данте повел взглядом в сторону вампира и вновь обратил на девушку жесткий взгляд. - Будет наслаждаться, выпивая вас? Можете мне не отвечать. Главное, ответьте перед собой.
Когда вампир замолчал, его бледные губы слегка скривились в гримасе надменного раздражения и он вновь развернулся к младшему вампиру. Я постараюсь наблюдать за тобой... - тихо проговорил Данте. У меня хватит сил отслеживать всплески жизненной энергии, которыми так и "взрывается" этот юнец.
Сложившаяся ситуация нарушала душевное равновесие Данте и он решил избавить себя от общества пытающейся язвить девчонки и уверенного в себе юнца.
Данте неторопливо шагнул к двери и отодвинул рукой стоящую в проходе девушку.
Дао, хватит отдыхать, бери пальто, пошли домой. - привычно ровно произнес вампир и вышел.
Отредактировано Данте Алигьери (2010-08-25 22:18:01)
Поделиться142010-08-26 00:07:58
- Так уж и не касается? - переспросил Старший, нагло усмехнувшись. - Ошибаешься, Артур.
Мурашки пробежались вдоль позвоночника молодого вампира.
- Сейчас Старший просто меня поломает, разорвёт в клочья!
- Поджал хвост? Ну, поломает, может, чуток, чтобы не язвил Старшим, но вряд ли прям-таки убьёт...
- Да? Но Кэри права - не собирается убить, так что понёсся сюда с мечом?
- Ты совсем дурак или только прикидываешься? Из твоей комнаты выбежала окровавленная девушка! А затем Старший обнаружил в той же комнате Кыся! Конечно, он влетел с мечом сюда! А ты бы не так себя повёл?
- Я не знаю....
- Хм...
- Я не знаю, что мне теперь делать...
- Ты влип, впрочем, как всегда...
- Я не хотел причинять вреда Кэри!
- Угум... Скажи это ей! Посмотри! Она боится на тебя взглянуть!
- Тогда почему она до сих пор здесь?
- Дурёха...
- Заткнись!
Движение старшего было молниеносным. Удар, и Артур даже не успел никак среагировать, как его меч отлетел в сторону, а сам он оказался в нескольких сантиметрах от беловолосого, висящим у него в руке. Артур лишь ухватился рукой за руку Старшего. Крылья молодого вампира трепыхнулись, в глазах снова заиграла злость, дыханье с шумом вырывалось, крылья носа в негодовании трепетали.
Тем временем Кысь вовремя покинул плечо своего хозяина и уселся за спиной у Старшего. Хороший котик... Но тут беловолосый хорошенько встряхнул Артура:
- Возьми себя в руки, - раздраженно прошипел Старший, услышав движение за спиной, он покосился на котенка. - Успокойся, немедленно. Проявление эмоций здесь может растрогать только ту молодую особу.
- Вы позорите меня перед моей девушкой!!! - сквозь зубы проговорил Артур, но заставил всё же себя успокоиться.
Тут же когти спрятались, краснота сошла с волос, а крылья немедленно спрятались, словно и не было их. Артур чуть повёл рукой, которая была свободна, отпустил ту, которой держал за руку Старшего и всем своим видом показал "Ну, я сделал как вы хотели! Отпустите меня немедленно!" Секунда и Артур отлетел от Старшего ,похоже ,тому попросту надоело играть с ним как с игрушкой.
- Насколько я понимаю, у вас не было жалоб на необоснованное поведение учеников. Или, быть может, вы - нравственный комитет? - подала голос Кэри.
- Великий Дарий! Ну, почему девушки иногда так много говорят?
- Она тебя защищает...
- Меня? Она теперь меня боится! Неужели ты не видишь!
- Вижу, но она уже встряла в случившееся, теперь, как и ты, пытается достойно выйти из ситуации...
Старший покосился на девушку и с сарказмом проговорил:
- Да, хоть святая инквизиция, вас это волновать не должно. Вместо этого, лучше задумайтесь именно об обоснованности поступка вашего друга. У него явно была цель... - Вампир улыбнулся, сверкнув белыми клыками.
- Прекратите! - тихо, но требовательно сказал Артур.
Старший повернулся в пол оборота и снова сказал:
- Вам нужна будет причина, когда вы будете лежать на полу, мертвенно-бледная, леденеющая от потери крови? Вы будете чувствовать, как нити жизненной силы уходят от вас... В то время, как он, - Старший повел взглядом в сторону Артура и вновь обратил на девушку жесткий взгляд, - будет наслаждаться, выпивая вас? Можете мне не отвечать. Главное, ответьте перед собой.
- Прекратите! - повысил голос молодой вампир. - Вы пугаете её! Да, я не смог себя контролировать, но я не хотел Кэри зла! Я всего лишь хотел узнать о ней побольше! Мне не нужна её энергия, и, тем более, смерть!!! Как вы смеете так говорить?
Но Старший, похоже, и не слыша его, лишь пробормотал:
Я постараюсь наблюдать за тобой...
И, позвав с собой Гвейя, вышел из комнаты.
- Какая радость! Он попытается наблюдать за мной!
- Ты попал... На поводке теперь...
- Не сможет он постоянно за мной следить, да... И плевать, сейчас важно как Кэри себя чувствует...
==> Комната №7. Артур Нэш
Отредактировано Артур Нэш (2010-09-09 13:54:18)
Поделиться152010-08-26 13:47:00
Кэри почти не слушала людей в комнате, терпеливо ожидая, пока они уйдут, как вдруг он снова СКАЗАЛ. Слова спутника гвея, жестокие и равнодушные, были похожи на удары меча, что разрезал ее спокойствие как бумагу.
- Да, хоть святая инквизиция, вас это волновать не должно. Вместо этого, лучше задумайтесь именно об обоснованности поступка вашего друга. У него явно была цель...
Его зубы... клыки... сверкнули. Вампир. Кэри отступила на шаг, чувствуя как замирает от страха ее сердце. Влипла.
- Прекратите! - голос Артура был куда слабее, но в нем Кэри чувствовала что-то. Сожаление?
- Вам нужна будет причина, когда вы будете лежать на полу, мертвенно-бледная, леденеющая от потери крови? Вы будете чувствовать, как нити жизненной силы уходят от вас... В то время, как он, будет наслаждаться, выпивая вас? Можете мне не отвечать. Главное, ответьте перед собой.
Кэри побледнела, сглотнув. Глаза ее бегали по комнате стараясь найти ту точку в которой не было бы видно никого из присутствующих. Перед глазами девушки проплывали картины, одна страшнее другой... кровь лилась рекой, а сама она всякий раз играла роль живого трупа, пытаясь что-то сказать и захлебываясь своей кровью снова и снова... и снова.
Безумные мысли метались в сознании точно пчелы в растревоженном улье.
- Прекратите! - голос Артура доносился до нее словно во сне, - Вы пугаете её! Да, я не смог себя контролировать, но я не хотел Кэри зла! Я всего лишь хотел узнать о ней побольше! Мне не нужна её энергия, и, тем более, смерть!!! Как вы смеете так говорить?
Узнать... новое... смерть... недоуменно смотря по сторонам, Кэри пыталась понять, что не так в музыке. Кажется ноты не те... и что я так завелась? Все в порядке. Только как-то непонятно. И потолок какой-то обычный... а дверь вроде криво стоит... или нет.
Что-то шумело, двигалось около нее, жутко завывая в ушах и Кэри прижала ладони к голове.
- Прекратите, - она беззвучно шевелила губами, - прекратитепрекратитепрекратите... ратите...
Ее глаза смотрели на пол, высматривая какой-то рисунок, которого вроде и не было а затем... затем пол прыгнул на Кэри и ударил ее... загасив сознание как спичку - ураган.
Поделиться162010-08-26 17:25:52
Булат меланхолично смотрел за всем происходящим, в основном наблюдая за котёнком. Хвост Гвейя лениво постукивал по полу, немного успокаивая хозяина. Эмоции так и хлестали из молодёжи, Данте же... Как айсберг плыл тараня их чувства. Когда вампир взял за шиворот молодого, Булата охватило странное ощущение - ему самому сейчас хотелось оказаться в руках у вампирюги, смотреть ему в глаза, чувствовать его дыхание у себя на лице. Хвост Гвейя мелко задрожал, и лишь звук падающего тела моментально привёл в сознание Дао. Данте не было в комнате, лишь удаляющиеся шаги по коридору. Булат ошарашенно посмотрел на молодого вампира, но тот, похоже, тоже был не в курсе - что произошло.
- Крысы вас всех подери! Довели девчонку!
Булат поднял девушку на руки и аккуратно отнёс её на постель. Не глядя на мальчишку, Дао шикнул:
- Что стоишь? Окно распахни пошире, да полотенце с холодной водой принеси!
Пока вампир метался по комнате, Дао закрыл глаза и начал водить руками над девушкой. С ней было всё в порядке... кроме одного... Руки Гвейя остановились над её лбом - холод, боль, чернота. Дао передёрнулся. Открыв глаза он увидел перед собой Артура, протягивающего ему полотенце. Забрав вещицу, Булат вдруг резко бросил:
- Кровь-то со рта хоть ототри!
Рука вампира метнулась ко рту и остановилась на пол пути, и парень пронзил взглядом Гвейя. Дао хмыкнул, покачал головой и снова отвернулся к девушке. Опасно сидеть к вампиру спиной, но, надеюсь, он всё же не полный отморозок...
Гвей пытался снова свести жизненные потоки, но девушка ,словно сопротивлялась, вымаливая себе время. То ли, чтобы прийти в себя, то ли, чтобы подумать.
Дао вздохнул.
- Прикладывай ей компрессы каждые десять минут, а лучше сбегай на кухню и принеси уксуса. Добавишь в воду две столовых ложки и снова делай компрессы. Очнётся, заставь её придти ко мне в кабинет... Да... И кровопускание ей вовсе не на пользу...
Похоже, парень снова вспыхнул, но Булата это уже не касалось, он вальяжно вышел из комнаты, лишь наклонившись, чтобы погладить котёнка. Тот увернулся и вспрыгнул на кровать ,провожая внимательным взглядом. Дао ухмыльнулся и вышел.
В конце коридора маячила спина Данте. Догнав вампира, гвей шмыгнул у того под ногами, привлекая к себе внимание.
- Ну, что, Данте, надеюсь, больше ничьи обмороки не отвлекут нас? На чём мы остановились? Ты, вроде, собирался пригласить куда-то меня?
====> Кэри и Артур перемещаются в комнату №7 - Артур Нэш
Отредактировано Дао Булат (2010-08-26 17:27:27)
Поделиться172010-08-27 00:19:22
Хха... Он еще осмелился повысить на меня голос... Любопытно, что же ему это дало? Ему стало легче? Он отстоял свою честь перед девушкой? Или это банальное проявление самообороны? - Данте криво ухмыльнулся, неспешно шествуя по коридору. Спешить было некуда, ведь он пришел сюда за гвеем, а уходить не с чем вампир не привык.
Девушка вела себя более, чем странно, особенно под конец... Еще бы, - продолжал рассуждать Данте, не переставая усмехаться. - после того, что я ей сказал. Ну, ничего, пусть привыкает слышать правду, ну... или почти правду. Всю жизнь с ней никто панькаться не будет...
Краем уха Данте слышал, что в комнате молодого вампира что-то происходило... сперва звук падения, затем какая-то возня... голоса... Затем он почувствовал, как сгустки энергии свиваются вокруг Артура, от девушки же исходили несколько непонятные флюиды. Но все равно, сейчас вампир "видел" их обоих и ему для этого не нужны были глаза...
Да уж... Если этот молодой вампир так эмоционален всегда, то мне не составит труда отследить его действия... Даже сам того не желая, я буду попадать на этот "след"
Данте все больше раздражался, но внешне старался этого не показывать.
Что-то стремительно скользнуло по бедру, заставив вампира слегка вздрогнуть.
Черт! Выругался Данте С каких это пор я стал таким пугливым?
Вампир лениво покосился на гвея, который шал рядом.
- Ну, что, Данте, надеюсь, больше ничьи обмороки не отвлекут нас? На чём мы остановились? Ты, вроде, собирался пригласить куда-то меня? - промурлыкал Дао.
Странная девченка, правда, Булат? - задумчиво усмехнулся вампир. - Ах да, совсем запамятовал. Я пришел сюда именно за тобой, Дао - голос вновь стал ровным, задумчивость и раздражение рассеялись, словно и не было их. Данте потянулся к правому плечу, вспомнив, что за спиной в некоем подобии открытых ножен все еще висит его меч. Легкое прикосновение к рукояти и клинок растворился в пространстве.
Решил поразмяться. - продолжил вампир, откинув с глаз челку и посмотрев не Дао стальными глазами. - И выбрал для этого именно тебя.
Отредактировано Данте Алигьери (2010-08-27 13:47:05)
Поделиться182010-08-27 16:28:44
- Странная девчонка, правда, Булат? - словно всё ещё отвечая своим мыслям, откликнулся вампир.
- Девчонка как девчонка, - чуть раздражённо ответил Гвей, так как разговор снова утекал не в то русло.
Но мысли Дао всё же потекли снова в её направлении. Да, с девчонкой надо что-то делать. То, что творится с её головой, никак нельзя пускать на самотёк. Но и так просто влезть нельзя... Нужна тщательная подготовка, а то и сам себе так мозги сверну в трубочку... Всё непросто... Потом надо и самому выкрутиться, чтобы не вляпаться в то, что в ней сидит... Из задумчивости Булата вывел голос Данте:
- Ах да, совсем запамятовал. Я пришел сюда именно за тобой, Дао.
- Мрррр, за мной, говоришь? - промурлыкал Гвей, быстро вытряхивая из головы Кэри.
Булат встал перед вампиром, разглядывая его лицо. Все вампиры так надменны... Интересно... В постели они такие же надменные? Хотелось бы и со стороны посмотреть, но больше, быть в центре внимания... Внизу живота что-то постепенно разгоралось... Да... Именно, ЖЕЛАНИЕ... Но, похоже, вампир думал несколько об ином:
- Решил поразмяться, - продолжил вампир, откинув с глаз челку и посмотрев на Дао мёртвым взором. - И выбрал для этого именно тебя.
- Поразмяться? - Гвей несколько сник и эхом повторил. - Выбрал для ЭТОГО меня? - уши Дао прижались к голове, а хвост мелко задрожал, огромные глаза Булата встретили взгляд стальных глаз Данте. - Ну... Ладно, только зайдём для начала в мой кабинет...
Гвей пошёл было по коридору вперёд, как вдруг резко развернулся и приставил свой меч к горлу вампира:
- А ты пока приходи в себя, а то не о том всё думаешь...
Нагло улыбнувшись и картинно спрятав меч обратно в ножны, Булат пошёл к себе. Ну, неееет, так не пойдёт... Поразмяться? Я тоже хочу поразмяться... Но не так... Сегодян я увижу тебя БЕЗ одежды!
Поделиться192010-08-28 11:16:22
В словах гвея чувствовалось раздражение... Было заметно, что эта тема не интересна гвею, или же он просто хотел это показать. О чем же ты сейчас хочешь говорить? - вампир взглянул на гвея, слегка прищурившись. Неужели тебя так волнует то, куда я хотел тебя пригласить?
Но затем все вновь вернулось на свои места - Дао встал перед Данте и что-то вдохновенно мурлыкал. Энергия так и пульсировала вокруг гвея и вампир чувствовал эту пульсацию, которая мягко и влекуще касалась его. В вампире проснулось желание, но оно было другой природы, нежели желание гвея. Он так эмоционален... Попробовать его было бы весьма любопытно... - думал вампир, оценивающе глядя на гвея.
- Поразмяться? - Гвей несколько сник. - Выбрал для ЭТОГО меня? - сейчас он был невообразимо похож на обиженного котенка. - Ну... Ладно, только зайдём для начала в мой кабинет...
Хочешь показать мне коллекцию своих склянок? - Данте усмехнулся. - за что и поплатился, почувствовав у горла холод стали.
Не ответив на реплику Дао, вампир лишь холодно посмотрел на того, продолжая идти в том же темпе.
Поделиться202010-09-16 16:59:29
Имя: Адвелиус Леваарен Пост №2/ Раса: Человек / Возможности: Маг высшей категории (Директор Атарио)
» Четвёртый этаж » Кабинет директора
Адвелиус быстрым шагом шёл по коридору, его шаги сопровождались стуком посоха, чуть приглушённым ковром. Нет, не на кухне, не в гостиной... Не в коридоре... Значит, в одной из комнат... Тишину разрывал скрежет за комнатой №7 - кто-то царапал дверь и ужасно громко орал... Точнее, мяукал. Коснувшись посохом двери, открыв её тем самым, Адвелиус зашёл в комнату.
» Комната №7. Артур Нэш
Поделиться212010-10-04 18:17:45
Внезапно кулон связи у Эстер неожиданно мягко засветился, и в её голове прозвучало:
- ЭСТЕР ЭСПАРАНСА! ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН В ЧЕСТЬ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ В ОБЕДЕННОМ ЗАЛЕ В ПОЛНОЧЬ.
Поделиться222010-10-27 13:32:22
=====> Обеденный зал
Они появились посреди коридора.
- Хорошо, я не промахнулась, - хихикнула фавна, отпуская Джаска. - Эх... Какой же там у меня номер комнаты? - Фавна потёрла лоб. - То ли объелась, и голова не варит, то ли всё же к столу приложилась, и голова снова не хочет соображать... Итог один - голова бастует... - Фавна растерянно осмотрела двери. - Какой же номер! Интересно, что будет, если я вломлюсь в чужую комнату?
Фардана толкнула одну дверь, другую, но они оказались запертыми... На третий раз ей повезло больше - дверь с табличкой "№7" тихо отворилась, показывая весь бардак в комнате - вещи были разбросаны, а хозяин нагишом (благо, спиной вверх) развалился поперёк кровати, наполовину запутавшись в полотенце.
- Картина маслом, да, Джаск? Давай, что-нибудь с ним сделаем? - хихикнула фавна, подходя ближе к кровати и рассматривая беловолосого парня на ней.
Отредактировано Фардана (2010-10-27 13:32:48)
Поделиться232010-10-30 11:20:45
<--------- Обеденный зал
А я так не умею... - с завистью подумал Джаскар, когда они с фавной оказались в коридоре. Парню ещё предстояло учиться и учиться для того, чтобы освоить телепортацию на такие расстояния.
- Хорошо, я не промахнулась, - хихикнула Фара, отпустив тифлинга. - Эх... Какой же там у меня номер комнаты? То ли объелась, и голова не варит, то ли всё же к столу приложилась, и голова снова не хочет соображать... Итог один - голова бастует... Какой же номер! Интересно, что будет, если я вломлюсь в чужую комнату?
- Столом память отшибло? - усмехнулся Джаск, даже не задумываясь о том, насколько грубо прозвучали его слова, и хвастливо добавил. - А я свою комнату помню! Двадцать... Двадцать... какая-то... - тифлинг растерялся, сообразив, что номер комнаты благополучно испарился из неумной головы. - Значит, буду выяснять методом тыка в дверь!
Именно этим «методом» и воспользовалась Фардана, всё-таки вломившись в чужую комнату, хозяин которой, похоже, уже спал.
- Картина маслом, да, Джаск? Давай, что-нибудь с ним сделаем?
- Да ну его, - в другое время тифлинг не смог бы так легко отказаться от очередной затеи, но сейчас голова уже отказывалась соображать, придумывая проделки. - Мне ещё свою комнату искать, а то не охота ночевать в коридоре. Так что...
Не потрудившись закончить начатую фразу, Джаскар махнул рукой и исчез, переместившись немного вперёд по коридору. Он был уверен, что здесь уже сможет сориентироваться без карты. Всё-таки жилой корпус — это же не целая школа...
--------> Комната №22 - Джаскар Рэйз
Офф: пришлось свернуть отыгрыш, чтобы успеть отправить перса в комнату до понедельника.
Отредактировано Джаск (2010-10-30 17:28:33)
Поделиться242010-10-31 02:20:36
Джаск ушёл, но Фавна была настолько поглащена намечавшейся проделкой, что толком и не отреагировала на его уход.
На беловолосом парне лежал чёрный котёнок. Ууууу, животные отличные сторожа, боюсь, это не простой подарок его девушки, и внешность этого пушистого комочка явно обманчива... Посему было решено не трогать парня. Но что же тогда? Ведь не просто так я сюда заглянула! И тогда взгляд фавны снова упал на разбросанную одежду на полу. Губы Фары растянулись в улыбке ничего хорошего не предвещающего. Небольшая молния пробежалась по одежде парня и исчезла. А фавна, полностью довольная собою, уже прикрывала за собой дверь. Так... Какой же номер моей комнаты? Ах, да! Не 7, а 17!!! Быстро проскакав по коридроу, фавна очутилась уже у своей двери. Приложив руку к прохладному дереву, она повернула ручку и вошла...
=====> Комната №17 - Фардана Фао