- Никогда не влезала в эти разборки, но все же такое долгое время обводить народ вокруг пальца, я считаю, нереально. В конце-концов приедут, проверят - вернутся и все встанет на свои места. А вы представьте себе какой скандал разразится в том случае, если все, что было известно до этого о школе, окажется всего лишь выдумкой? Не знаю, но как по мне, так рисковать они бы не стали.
Милли скептически поджала губы, после чего усмехнулась. Хотя, кто знает, что может здесь твориться? Во всем стоило бы убедиться воочию, прежде чем судить. Потому что со стороны всегда легче..
- Мне здесь достаточно уютно. Большего и не надо.
Она чуть улыбнулась и кивнула, поддерживая эту идею. Вообще, как она считала, уют - одна из самых обязательных составляющих, по которым решают, нравится это место или нет. Впринципе, все может быть красиво, чисто и невероятно - но если там будет испытываться дискомфорт, то наврядли вы захотите остаться дольше, чем на день.
Комната №2 - Зерантес Кууселла
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться512010-08-25 21:03:55
Поделиться522010-08-25 21:19:39
- Да, пожалуй, вы правы, Милли. Но да дайте уж поиздеваться... Потом такой возможности не будет. Я вот тут размышлял, какие же будут учителя, хех... Вы их ещё не видели? Предлагаю нарисовать в воображении этих бравых товарищей...
Инкуб заранее засмеялся, вспомнив, как обычно представляет учителей зоологии и астрологии. Звезда цирка и зёбра... именно зёбра! Они б точно сдружились.
- Милли, может, ещё чего расскажете? Я с удовольствием послушаю.
Инкуб не стал снова придвигаться к девушке, оперевшись о стол.
- А то медленно тянется здесь время... Видимо, много учеников, не все ещё прибыли... Так и заскучать можно быстро. Особенно с моими привычками....
На губах инкуба заиграла плотоядная улыбка, которая была быстро сметена обычной.
Поделиться532010-08-25 21:40:43
Милли задумалась, заведя взгляд на потолок и пытаясь представить, какими в действительности могут оказаться учителя. Впрочем, по ее мнению, все зависело от рассы и от каких-либо посторонних факторов. Внешность, конечно, мелькала феерическая, но больше ей было любопытно то, какие они будут сами по себе. Характером, тоесть. Ну, мало ли? Разные бывают же, поэтому пространства для полета воображения было много. Кажется, слишком много. Возможно, именно поэтому она не смогла представить себе ничего конкретного и вскоре потеряла интерес к этому занятию, переведя взгляд на Зерантеса.
- От таких разговоров у меня почему-то внезапно проснулось чувство совести. Весьма неприятная штука, - девушка задумчиво улыбнулась, - Как вы думаете, явившееся ко мне желание извиниться перед соседкой вызывано чем-то положительным, или это что-нибудь на подобии самолюбия решило поиграться?
Она вопросительно посмотрела на собеседника, после чего скосила взгляд на виолончель.
Поделиться542010-08-25 21:59:31
Приезжайте вместе с леденящим холодом и ангельским падением!
Не оставили ничего, нам не выйти отсюда.
Так устроим праздник в бесконечном огне!
Поклонимся концу, включим совесть и раскаяние.
Каждая линия – шип, что пронзает наши глаза.
Все еще остается постоянной надежда на горькую войну...
Сделала ли она нас холоднее, разрушая наши жизни ради правосудия?
Сломав правила свои, я следовал пути, горя за такие пустые слова.
Я буду учиться повиноваться, дабы потом стереть вас с лица земли.
И буду верить, что в этот раз демоны не станут преследовать моё бездушие...
Пусть горят мосты, я больше по ним не пойду.
Подобные мысли часто врывались в голову инкуба. И тот момент был не исключением. Однако, на вопрос Милли Зерантес ответил.
- Совесть - это хорошо. Мою изничтожили. Думаю, вам и правда стоить наладить отношения. Не один год учиться бок о бок. Тем более, проживая в одной комнате... к чему вам несостыковки и грубости? И пока у вас такой прилив энергии - используйте его во дело, хах...
Поделиться552010-08-25 22:17:34
Милли выслушал Зерантеса, потом задумчиво помолчала, размышляя. Конечно, стоило прислушаться к его мнению, в конце-концов, он лучше ознакомлен с этим миром.
"Да, пора привыкать не выделяться из толпы. Кто знает, может быть в этом есть свои прелести?"
Она усмехнулась про себя - да уж, эта неизменная привычка, искать во всем плюсы. Возможно, стоило избавиться и от нее тоже. Но да разве оптимистом быть плохо? Хотя.. скорее фантастом, далеким от реальности. Не стоило путать эти понятия, во избежание путанницы..
- Спасибо за совет. Я, пожалуй, так и сделаю.
Милли поднялась и, склонив голову в поклоне, улыбнулась Зерантесу.
- Думаю, мы еще увидимся, да?
Не переставая улыбаться, спросила она, вдохновленная этой идеей, после чего направилась к двери, взмахнув рукой и скрылась за дверью, неслышно притворив ее за собой.
===>[Комната №12 - Анита Леклэр и Милли Такахаши]
Поделиться562010-08-29 15:18:49
- Думаю, мы еще увидимся, да?
Если понадобится хотя бы одному из нас - да. Ибо мир не такой большой, каким кажется... Инкуб не стал отвечать на вопрос, он был скорее риторическим, чем обыкновенным, которому был нужен ответ. Девушка удалилась мириться с соседкой, а Зерантес снова остался один. Да, с тех пор, одиночество уже становится привычкой... Инкуб убрал и виолончель, и гитару, в наиболее просторный угол шкафа, ибо разбрасывать всё, кроме инструментов, было его привычкой. Зерантес мог потерять всё, что угодно, за исключением виолончели, гитары и шляп. А бороться с этим у него настроения и желания ну совсем не было. Мысли о прошлом наконец-таки отступили из сознания. Толку думать о том, что не изменишь, если сейчас тот момент, когда можно построить что-то новое, что и станет потом смыслом жизни или наполнителем пустого бокала бездушия сладким вином эмоций и доверия? Сердце всегда было зверем, и время лишь доказывает это. Боюсь, у всех здесь время перемен. Зачатие новой отрасли "я"... Источник почти бесконечного исследования - душа. И потому хорошо, что никому не разобрать меня до конца. Инкуб плюхнулся в полу кресло, долго смотрел на небо, а потом чутко задремал - усталость не мучила его, просто делать больше было нечего. А мечтать без души - всё равно, что рыбе плыть без плавников.
Поделиться572010-08-30 22:05:17
Скука, скука и ещё раз скука. Это сейчас терзало мысли инкуба. Делать-то на самом деле было нечего. Играть на инструменте настроения не было, да и сидеть без дела - так же. Эта черта характера, неусидчивость, проснулась в Зерантесе только после получения "гордого статуса" инкуба. До этого он мог часами сидеть без дела, размышляя об абсолютно пустом - да о том же самом полу в ванной. Теперь такие мелочи вообще не лезли в сознание Зерантеса. Инкуб стал медленно перебирать в памяти, что можно делать в случаях полного уныния. Голод не мучил его. Надоедать уже знакомым - толка не было. Торчать часами в ванне - это вообще не относится к нему. В итоге, его осенила мысль о чтении. Книг с собой, кроме двух томов о технике игры на инструментах, Зерантес не привёз, потому сразу задумался о библиотеке. Уж такое помещение в любой школе есть... С неохотой развернув карту, Зерантес спустя несколько минут отыскал необходимое ему место. Бумага, зашелестев, сразу же оказалась внутри кармана. Глупая привычка заставила его снова надеть на голову шляпу, и только потом инкуб неспешно двинулся в сторону библиотеки.
------> Второй этаж, библиотека.
Поделиться582010-10-21 23:57:37
------> Обеденный зал.
Понятное дело, никто Зерантесу по дороге и не встретился. А коли бы встретился - инкуб бы его или её не заметил. Мысли отпустили его разум только тогда, когда он присел на край кровати.
- Чёрт... уже подался в разносчиков-библиотекарей. - Едко процедил инкуб, чуть ли не кидая книгу на стол, протянувшись через всю кровать. - Час от часу не легче. Может, я завтра вообще буду всем учебники раздавать? - Зерантесу было всё равно, к чему придраться, на что ругаться, лишь бы вылить все негативные эмоции, скопившиеся за день.
Сняв-таки столь любимые перчатки, инкуб на секунду задержался взглядом на старой татуировке, что он сделал ещё до того, как продал душу. Затем он медлительно переоделся, умывшись на ночь, и лёг на кровать, не накрываясь одеялом.
- Может, этот крашеный вампир и прав, а. - Инкуб с игривым презрением посмотрел на шляпу-цилиндр, выглядывающую из-за дверцы шкафа. - Что я как баба, вожусь с какими-то проблемами со внешностью... - Затем мысли Зерантеса перекинулись на следующую фразу крылатого гостя. - И как я, всё же, мог музыкой залезть ему в голову? Наверное, таки научился играть. - Усмехнулся Кууселла, забравшись под одеяло и нажав на рубильник от лампы над кроватью. - Спокойной ночи, бездушная тварь. - С хитрой улыбкой произнёс инкуб, закрывая глаза.
Поделиться592010-11-03 20:07:24
Интересно, что есть противнее утра? Только два утра подряд, когда болея, спишь сутками. - Эта мысль всплывала в голове инкуба каждое божее утро. Как и любому существу, которому требовалось-таки время на сон, его больше всего коробила слабость тела в это время суток и полное отсутствие желания что-либо делать. Ну да это нормально абсолютно для всех. Поганое время... встать бы... Проблема со вставанием с кровати решалась у Зерантеса всегда крайне долго. Он мог не вставать при особом желании часов восемь-десять, да-да. Но да это был не тот случай. Каким-то чудом заставив себя приподнять голову с подушки, инкуб спешно ринулся умываться - что-что, а это помогало открыть глаза, как ничто другое. Холодная вода всегда потушит огонь разума... Чёрт, элементарной магии не хватало только по утру...Зерантес не особо торопясь оделся, понимая, что умудрился раз в сто лет встать в такое время, что оставалось и несколько минут на "дураковаляние", и направился завтракать, от чего не отказался и его желудок.
-------> Обеденный зал.
Отредактировано Зерантес Кууселла (2010-11-03 20:08:16)